※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo🍓
その他の疑問

コージーコーナーで好きなケーキは何ですか?( ´・・)今すごくケーキ食べた…

コージーコーナーで好きなケーキは何ですか?( ´・・)今すごくケーキ食べたくて買いに行こうと思ってます!

コメント

マカダミアナッツが入ってるチョコレートケーキが好きです(*´-`)

oooooMaiooooo

良いですね(*´꒳`*)
私はチョコケーキとチーズケーキとショートケーキですかね

もう血糖値とかで引っかかっているのでここ何ヶ月も食べれてませんが…

kr

チーズケーキとシュークリームは昔よく買ってました*\(^o^)/*

まぁ

ティラミスとチーズケーキが好きです*\(^o^)/*

ままり

シュークリームしか買いません!笑
シュークリームこないだ食べました^ - ^

momo🍓

回答ありがとうございました!♡
今お店に来たら売り切れてるのもあって悩んでショートケーキとチーズケーキ買いました(*´╰╯`*)♬*゜
コージーコーナーのケーキ大きくて大好きです✩

み~ちゃんまま

もう遅いかもしれませんが…(゜▽゜*)ティラミスとミルクレープとチョコシフォンです。私も以前に同じ質問しました~(~▽~@)♪♪♪

• momo🍓

momo🍓

回答ありがとうございます♡
    チョコシフォン大きくてしっとりチョコと生クリームとの相性よくて美味しいですよね(♡˙︶˙♡)
    ティラミスとミルクレープ食べたことないので次食べてみます!

• 11月18日