その他の疑問 メルカリって出品したい服とかはどうすればいいんですか?どこかに送るん… メルカリって出品したい服とかはどうすればいいんですか? どこかに送るんですか?? よくわかりません💧 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 服 メルカリ RH(9歳, 12歳) コメント maron3 メルカリのアプリを取り、オークションみたいに写メ撮って、詳細を記載してメルカリにアップするだけです! で欲しい人がいいねを押したりコメントで値引き交渉してきたり聞きたいこと聞いてくる感じです! 11月18日 RH ありがとうございます! やってみます☆ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
ありがとうございます!
やってみます☆