※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残5
雑談・つぶやき

今朝、息子のおむつを替えようと新しいおむつを足に通して、汚れてる方…

今朝、息子のおむつを替えようと新しいおむつを足に通して、汚れてる方のおむつの左右をビリッと破いてしゅっと抜こうと思ったら(説明下手すぎ)
新しい方破いてたーー😱
「あ、わたし疲れてる…」
と思った瞬間。

ちなみに会社でもタイムカード切り忘れました☆←やばい

コメント

毎日お疲れ様です😞✨
私も最近前後ろ反対に穿かせちゃいます🤦‍♀️

• nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残5

それもあるあるです🤣
    あれ?テープがなぜこんなところに…と思って慌てて直します←
    🐸さんも毎日お疲れ様です!💕

• 6月23日

nicoさんだ!!
おおお…疲れとるねぇ(இдஇ; )
お疲れ様です😭
想像以上に激務そう…
今日は、神が甘いものを食いなさい…と言っておられますぞ(急に神の声が聞こえたBBA)

は!にー!さんでは!ないですかー!
    地震大丈夫でしたか?(T_T)
    「あ、あ、あああああ」とガックリしてる隙に、息子は逃亡してました(笑)
    んふ❤️
    ピノ食べちゃったよ❤️←
    ハニーさんはBBAじゃないよー!
    まだまだ若者💕
    中身は絶対わたしより若い←

• 6月23日

退会ユーザー

おおお…そのショックはピノでしか癒せない!それは体の正直な反応ですな(黙れヤブ医者!)
    地震心配ありがとうー(இдஇ; )震度四だったけど、家が古くて揺れたー😭怖かったけど、nicoさんの優しい言葉で帳消しです!(nicoさんはどこにお住まいだったかな…😭大丈夫でしたか?)
    ありがとうありがとう…!!その言葉嬉しい!
    でも、見た目はBBA!頭脳はジジイ!その名は!てな感じです_:(´ω`」 ∠):_

• 6月23日

身体はいつでもピノを欲していますよ❤️(箱買いしたい願望!!)
    なかなか揺れましたもんね😭
    確かハニーさんも関西圏だった気が…!と心配してましたよー(T_T)
    うちは大阪ですが南部の方なので、一番最初のやつだけぐらんぐらん揺れる程度でした🌀
    食器棚が開かなくなった以外は特に何も!←地震でロックかかっただけ
    身体中ばっきばきで、まさしくBBAのわたしです゚(゚´Д`゚)゚。肩こりヤバい

• 6月24日