コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です😞✨
私も最近前後ろ反対に穿かせちゃいます🤦♀️

退会ユーザー
nicoさんだ!!
おおお…疲れとるねぇ(இдஇ; )
お疲れ様です😭
想像以上に激務そう…
今日は、神が甘いものを食いなさい…と言っておられますぞ(急に神の声が聞こえたBBA)
-
nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残5
は!にー!さんでは!ないですかー!
地震大丈夫でしたか?(T_T)
「あ、あ、あああああ」とガックリしてる隙に、息子は逃亡してました(笑)
んふ❤️
ピノ食べちゃったよ❤️←
ハニーさんはBBAじゃないよー!
まだまだ若者💕
中身は絶対わたしより若い←- 6月23日
-
退会ユーザー
おおお…そのショックはピノでしか癒せない!それは体の正直な反応ですな(黙れヤブ医者!)
地震心配ありがとうー(இдஇ; )震度四だったけど、家が古くて揺れたー😭怖かったけど、nicoさんの優しい言葉で帳消しです!(nicoさんはどこにお住まいだったかな…😭大丈夫でしたか?)
ありがとうありがとう…!!その言葉嬉しい!
でも、見た目はBBA!頭脳はジジイ!その名は!てな感じです_:(´ω`」 ∠):_- 6月23日
-
身体はいつでもピノを欲していますよ❤️(箱買いしたい願望!!)
なかなか揺れましたもんね😭
確かハニーさんも関西圏だった気が…!と心配してましたよー(T_T)
うちは大阪ですが南部の方なので、一番最初のやつだけぐらんぐらん揺れる程度でした🌀
食器棚が開かなくなった以外は特に何も!←地震でロックかかっただけ
身体中ばっきばきで、まさしくBBAのわたしです゚(゚´Д`゚)゚。肩こりヤバい- 6月24日
それもあるあるです🤣
あれ?テープがなぜこんなところに…と思って慌てて直します←
🐸さんも毎日お疲れ様です!💕