妊娠・出産 膀胱辺りが痛い変な感じで、前駆陣痛か心配です。 こんばんわ❀(*´▽`*)❀ さきほどからいきなり膀胱辺りが ポコポコしてて痛いよーな変な感じです。。笑 いてててぇーってなるのでいまは横になってます💦 (。>_<。)(。>_<。) 昨日の夜中は生理痛のような痛みがあり すぐ治まり朝までぐっすり💤😪💤 昼間はとくになにもなくお散歩しました♪ 前駆陣痛ってこんな感じなのでしょうか?? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 前駆陣痛 散歩 まこゆめ♡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みい あたしもそんな感じでした🤗❣ 痛みとゆうよりお腹の張りがひどかったです😭💞 あと少しで可愛い我が子に会えますね💞 6月23日 まこゆめ♡ 張りが目立ってきましたぁ💦 月曜日の検診のときには まだだねぇって言われてたのですが 急に産まれる体勢に入ったのかなぁって カラダの変化にビックリです(。>_<。) 6月23日 みい 赤ちゃん下がってたり子宮口開いてたりしてなかったですか?😭😭 膀胱あたりだったら下がってきてますよね🤗💞 6月23日 まこゆめ♡ 先週の月曜日のときには 柔らかくはなってるけど まだ開いてないから予定日通りかな?? って言われました(⁎˃ᴗ˂⁎) 予定日は7月8日なんです。。。 次の検診があさってなのですが 1週間で急にさがってくるのかなぁって ⋆*✩⑅◡̈⃝* 6月23日 みい そーなんですね(*´ω`*) あたし37w1dの検診のときに子宮口1センチででもまだだねーってゆわれてて結局37w6dに出産してるので一気に下がってきたりすることあり得ると思います🤗💞 6月23日 まこゆめ♡ わぁー😍😍 そーなんですね??( *^艸^)💕 ぢゃあ。。。 あたしももしかしたら♡ もしかしたらですかね??? 下っ腹痛みはなくて胎動?? だと思うのですが。。。 これは陣痛ではないですよね??笑 6月23日 まこゆめ♡ 質問ばっかりでごめんなさい(。>_<。) 6月23日 みい もしかしたらもおじきかもです😻❣ ぽこぽこした感じですか?💞 間隔測ってます?💞 どんどん質問してください(笑) あたしも分からないことだらけですが😭(笑) 6月23日 まこゆめ♡ ポコポコした感じです(。・ө・。) 間隔。。。測ったほーがいいやつですか?? ( ºΔº ;) 次きたら測ってみますね❀(*´▽`*)❀ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこゆめ♡
張りが目立ってきましたぁ💦
月曜日の検診のときには
まだだねぇって言われてたのですが
急に産まれる体勢に入ったのかなぁって
カラダの変化にビックリです(。>_<。)
みい
赤ちゃん下がってたり子宮口開いてたりしてなかったですか?😭😭
膀胱あたりだったら下がってきてますよね🤗💞
まこゆめ♡
先週の月曜日のときには
柔らかくはなってるけど
まだ開いてないから予定日通りかな??
って言われました(⁎˃ᴗ˂⁎)
予定日は7月8日なんです。。。
次の検診があさってなのですが
1週間で急にさがってくるのかなぁって
⋆*✩⑅◡̈⃝*
みい
そーなんですね(*´ω`*)
あたし37w1dの検診のときに子宮口1センチででもまだだねーってゆわれてて結局37w6dに出産してるので一気に下がってきたりすることあり得ると思います🤗💞
まこゆめ♡
わぁー😍😍
そーなんですね??( *^艸^)💕
ぢゃあ。。。
あたしももしかしたら♡
もしかしたらですかね???
下っ腹痛みはなくて胎動??
だと思うのですが。。。
これは陣痛ではないですよね??笑
まこゆめ♡
質問ばっかりでごめんなさい(。>_<。)
みい
もしかしたらもおじきかもです😻❣
ぽこぽこした感じですか?💞
間隔測ってます?💞
どんどん質問してください(笑)
あたしも分からないことだらけですが😭(笑)
まこゆめ♡
ポコポコした感じです(。・ө・。)
間隔。。。測ったほーがいいやつですか??
( ºΔº ;)
次きたら測ってみますね❀(*´▽`*)❀