ファッション・コスメ 七五三の写真撮影で、ご自身が洋装だった方は髪型どんな感じにしました… 七五三の写真撮影で、ご自身が洋装だった方は髪型どんな感じにしましたか? 自分は洋装にしようかなとは思うのですが、どんなスーツにするか迷うし、髪型も迷うし… だったらもう私も和装にしちゃった方が早いかなーとかいろいろ迷ってます😂 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 髪型 スーツ 七五三 写真 撮影 Maiky(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 髪型は普通におろしてました… 子供でいっぱいいっぱいだったんで😂 6月24日 Maiky そうなんですね😂💦 確かに自分のことは後回しになっちゃいますよね💦 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
そうなんですね😂💦
確かに自分のことは後回しになっちゃいますよね💦
ありがとうございます😊