コメント
あおたん
東京インテリアで買いましたよ☺︎
キッチンメーカーとかよりだいぶ安かった気がします☺︎
めめ
うちさ腰くらいの高さのカウンターだけ付けてもらって、下の引き出しは無印のユニットシェルフにしましたよ☺
サニグレ
親族に譲ってもらった食器棚があったので、それが収まるように、設計してもらいました。
耐震面ではきっと備え付けの方が安心だと思いますが、デザインは大事だと思います!
ちなみに我が家は、キッチンの反対側は、吊り戸以外は自分たちで外部から購入しました!使い勝手いいですw
うた
うちはネットで購入しました♪
でもちゃんと寸法とかばっちり合わせたく綺麗に見せたいならやっぱりマイホーム建ててるところでやってもらうのが一番です♡
建てて住んだあと、やっぱりあーしとけばよかったなとか沢山出てくるのでいっぱい悩んで決めたほうがいいです♡笑
スポンジ
賃貸だからニトリで買いましたが、マイホームならオススメしません。
物自体に何の問題もありませんが、配達されて来た時からキズがあったり、今6年ほど使ってますが炊飯器を置いてて蒸気の当たるところがヒビ割れて塗装が剥がれたりしてます😅
退会ユーザー
実父が家具屋なので、結婚する時にパモウナのカップボードを買ってもらいました。
最近戸建に引っ越しましたが、TOTOのカップボードと並べて置いても違和感なしです。
たれこ
大塚家具で買いました。キッチンメーカーだと100万くらいかかっちゃうと思いますけど、30万くらいだったしアヤノというメーカーのものを何回も見て、引き出しのサイズとか何段目は深く…とかカスタマイズして買いました。
結果大満足ですよ!
まぁあ
キッチン、お風呂、トイレ
のセットで50万で購入できるキャンペーンで買うのでお金がか買ってしまうのですが
一生な物ですし悩んでます💦
そんなに高いものを買うつもりはないのですが💦
あおたん
ルームクリップっていうアプリご存知ですか?インテリアのみのSNSなので、いろんな方がいて色々おしえてくれますよ♡