雑談・つぶやき 旦那に、俺か弟(未婚の次男)に男の子産まれやな〇〇家(姓)は滅びる!… 旦那に、 俺か弟(未婚の次男)に男の子産まれやな〇〇家(姓)は滅びる! と言われた。 知らんがな。 むしろ次男もおるんやからこれから結婚するやろしまだ男の子産まれる確率高い方やろ。笑 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 男の子 結婚 未婚 ゆう(6歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 で?? って感じですね😅 滅びたらあかんぐらい偉いもん受け継いどるんかい✋って思います😅 6月23日 ゆう ほんとそう思います😅笑 コメントありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほんとそう思います😅笑
コメントありがとうございました😊