※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

平塚市のとうじょう小児科さんは混んでますか?また、予防接種は一般診察と同じ曜日・時間帯ですか?

平塚市のとうじょう小児科さんは混んでますか?また、予防接種は一般診察と同じ曜日・時間帯ですか?

コメント

たお

平塚市ではありませんが
予防接種は予約が必要ですよ( ˙ᵕ˙ )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(^^)

• 6月23日
づか

結構混んでますよ!
病院が始まってから予約しても午後とかになったりします(;´Д`)
予防接種はそこでは受けてないので分かりませんが調べたらこんな感じでした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^^)混んでるんですね。。先生が優しそうなんで行ってみようかと思って💦予防接種わざわざありがとうございます(>_<)

• 6月23日
  • づか

づか

先生本当に優しいけど看護師さんが無愛想ですよ(;´Д`)

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか(笑)そこ重要ですよね😂看護師さんはニコニコして安心感を与えて欲しいです😂

• 6月23日
なひろ

こんばんは(^^)
いまさらの回答ですが、とうじょうさんは2度ほど行ったことがあるのですが行ったら1時間程待ちました!
2回目以降はネットで予約ができて10人前くらいになったらメールで教えてもらえますよ\( ˆoˆ )/

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨一時間ですか。。風邪とか貰いそうですね😅メールで案内あるんですね!教えて頂き、ありがとうございます✨

• 6月24日