妊活 妊活中なんですが、うまく行ってれば昨日が着床日です。突然、昨日夜吐… 妊活中なんですが、 うまく行ってれば昨日が着床日です。 突然、昨日夜吐き気があり、今日も今吐き気があります。 若干匂いづわりっぽいです、、、。 着床あたりから吐き気があった方はいますか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 着床 妊活 とろん子(6歳) コメント どん 私は性行為から1週間ほどで毎回つわりに襲われるので、可能性はあるかもしれませんが、とりあえずは生理を待たないとなんとも言えないですね。 6月23日 とろん子 毎回なんてすごいですね! わたし1人目は全くなくて、つわりがあまりわからなくて😥 6月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろん子
毎回なんてすごいですね!
わたし1人目は全くなくて、つわりがあまりわからなくて😥