子育て・グッズ 授乳に関して教えて下さい!授乳後 おっぱいにランシノー(乳頭手入れオイ… 授乳に関して教えて下さい! 授乳後 おっぱいにランシノー(乳頭手入れオイル)を付けたまま、次の授乳を行なって良いのでしょうか😢? (赤ちゃんの口に入っていいものなのか....?) それともティッシュやウェットティッシュなどで拭き取ってから次の授乳をした方が良いのでしょうか😢? 無知ですみません。 先輩ママさん教えて下さい🙇♂️💨 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃん オイル おっぱい ポン助(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あんこもち 全然平気ですよー!! 6月23日 かやか 拭かなくて大丈夫ですよー😊 6月23日 ぽこ そのまま授乳してましたよ! 6月23日 ポン助 分かりました🙋♀️✨ 素早い回答本当にありがとうございます😂💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント