コメント

りりり
私も1ヶ月経ちましたがそんな感じです💦今日予防接種と検診で先生にこれはちゃんと打ててる証拠ですねって言われました!!安心しました😊心配はないと思いますよ!!もし心配ならかかりつけの病院で見てもらってみては????
りりり
私も1ヶ月経ちましたがそんな感じです💦今日予防接種と検診で先生にこれはちゃんと打ててる証拠ですねって言われました!!安心しました😊心配はないと思いますよ!!もし心配ならかかりつけの病院で見てもらってみては????
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月。もうすぐ、6カ月。 飲みムラというか、少食なのか、ミルクを飲めなくてつらいです。 お腹すいたであまり泣かないし、上の子の送迎などの予定もあるので欲しがる前にあげますが、50〜70とかしか飲めず、そこか…
生後5ヶ月でつかまり立ちは早すぎますか? 来週で6ヶ月になる息子がいます。 寝返り、お座り、ずり這いも上手に出来ています。 最近、ソファや親の体を支えにして立つようになりました。 もちろん無理に立たせたりはして…
生後5ヶ月すぎに離乳食を始めましたが最初から7ヶ月の今も全然食べません。てか、全く口を開けてくれません( •́ㅿ•̀ ) 無理にあげてもと思い、数日やめて気が向いた時にあげてみたりしてるけど食べる気配なし。 時々口開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン
ご意見ありがとうございます😀✨‼️
そうなんですねっお医者さんが言ってくれたならとても安心できますね🙂
もしこの後ジュクジュク汁が出たりするようなら小児科を受診しようと思います‼️