はじめてのママリ🔰
少しでも気になるなら行くべきです!
何もなければなかったでいいですし、悪化したらいっとけばよかった。と後悔すると思います。
自分自身が安心できることも大事なので迷ったら受診です!
はじめてのママリ🔰
少しでも気になるなら行くべきです!
何もなければなかったでいいですし、悪化したらいっとけばよかった。と後悔すると思います。
自分自身が安心できることも大事なので迷ったら受診です!
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科が閉院したことで 今年は新しくかかりつけになった小児科でインフルエンザの予防接種を受ける予定でしたが 予約開始とともに10月分はなくなり 予約がとれたのは11月半ばでした… この場合みなさんならか…
慰めてください😢長女の発熱6日目体力精神限界です、、 寝不足だし、心配不安ご飯作るのも手付けられないで、もう体力も精神もつきそうです。寝たい、、、 孤独。不安。 1番の原因は3ヶ月近く会話してない夫が、こんな…
先週の日曜日から熱が続いてます。本人は至って元気なんですが体中に湿疹が出始めました。 小児科に受診しましたが風邪だと、、 咳はたまに出てます。 鼻水はたまに出るぐらいです。 同じ経験した方いますか? セカンドオ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント