妊娠・出産 悪阻で悩んでいます。医師から処方された薬の安全性が不安です。同じ経験の方、助言ありますか? 2回目の検診… 無事に心拍確認出来ました。 が、悪阻の事を相談すると「プラミエール」といううお薬を処方されました。 ネットで調べてみると、 妊娠中の投与に関する安全性は確率していない。と書かれていました… こんなの読んでしまうと飲めない… どんなに辛くても我慢するしかないですよね。 悪阻でてた薬処方された方どうですか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 2 妊娠中 悪阻 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント LSSH 私が処方された薬にも そのような事が書かれていました。 でも先生は赤ちゃんには 影響がないと言っていたし 悪阻が辛すぎて飲みました。 結局飲んでも変わらずだったので その後は飲みませんでした💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 飲んでも効かないんですか!? 薬の意味…😰 なら飲まない方がマシですよね。 6月23日 LSSH 私は効かなかったですね💦 逆に副作用?で下痢になりました😅 (汚い話ですみません…) 分娩する病院に転院した時は 漢方だしてくれたりしましたが それでも吐いたりしてました😭 効かないなら飲まない方が いいやってなりますよね😓 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 教えて頂きありがとうございます☆ 結局、悪阻に効くお薬はないって事ですね…残念すぎる😥 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでも効かないんですか!?
薬の意味…😰
なら飲まない方がマシですよね。
LSSH
私は効かなかったですね💦
逆に副作用?で下痢になりました😅
(汚い話ですみません…)
分娩する病院に転院した時は
漢方だしてくれたりしましたが
それでも吐いたりしてました😭
効かないなら飲まない方が
いいやってなりますよね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
教えて頂きありがとうございます☆