みかん
息子も固形になって、受け付けなくなりました。
最初はペースト状多めの固形少なめであげて、次に半々、次にペースト状少なめの固形多めであげてだんだんなれさせてあげましたよ!
みかん
息子も固形になって、受け付けなくなりました。
最初はペースト状多めの固形少なめであげて、次に半々、次にペースト状少なめの固形多めであげてだんだんなれさせてあげましたよ!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を子育て中です!👶 今日の朝から右目から目やにが出ます👀 鼻水も出ます🤧 鼻水は緑とかでは無くサラッとした感じです 目やには黄緑っぽい感じです😢 本人はしんどそうとかは無く 熱もないしミルクも離乳…
8ヶ月の子の離乳食の目安ってどのくらいですか? いま120g くらいまで増やしましたが、足りなそうです😂 ミルクも160mlくらいで足りてましたが、200ml飲んでも足りなそうです… 増やした方がいいのか悩んでます。 ミルク…
生後10ヶ月で突然の離乳食拒否😰 椅子に乗せて食べさせようとするとギャンで号泣、大暴れ、泣き止まず、、 普段は離乳食は好きでパクパク食べてるのになんでだろー気持ち悪いのかな、、 心配…泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント