子育て・グッズ 7ヶ月になり、もぐもぐ期突入しました!が、離乳食を嫌がるようになりま… 7ヶ月になり、もぐもぐ期突入しました! が、離乳食を嫌がるようになりました😖 ゴックン期はとてもよく食べてたのですが、、。 まだどろどろした感じであげて大丈夫なのでしょうか?また、量も全然食べれないのですが💦 こうしたら食べてくれたよー! などありましたら、是非教えて下さい😭😭💕 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 離乳食 夫 ゴックン期 あーちゃん★(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みかん 息子も固形になって、受け付けなくなりました。 最初はペースト状多めの固形少なめであげて、次に半々、次にペースト状少なめの固形多めであげてだんだんなれさせてあげましたよ! 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント