🐾
飲むタイプのゼリーはどうでしょう?ウィダーとか、ビタミン系の☺️
きんぴら
冷たいうどんですね!
ゆう
そうめんいかがでしょうか!
ちゃんちゃん
ウィーダーインゼリーやキュウリ丸かじり、冷やっこ、フルーツ(今の時期ならスイカとか)なんかはいいです♪
🐾
飲むタイプのゼリーはどうでしょう?ウィダーとか、ビタミン系の☺️
きんぴら
冷たいうどんですね!
ゆう
そうめんいかがでしょうか!
ちゃんちゃん
ウィーダーインゼリーやキュウリ丸かじり、冷やっこ、フルーツ(今の時期ならスイカとか)なんかはいいです♪
「妊娠・出産」に関する質問
名前がなかなか決められません。 8月末に予定日で、女の子の予定です。 私希望 小夏 こなつ 日奈子 ひなこ 鈴乃 すずの 夫希望 玲奈 れいな 凪咲 なぎさ 柑凪 かんな 夫希望の中だったら、なぎ…
35歳〜で避妊すぐやめて自然妊娠出来た方いますか? 第二子を死産してしまい、 しばらく経ちましたがやっと気持ちに整理がついてきたので 妊活始めようと思ってるのですが…もう35なので難しいのかなと思ってますが、どう…
パワフル妊婦に憧れてましたが無理です!!! 只今妊娠20週! 一度座ったら起き上がるのによいしょ! なーんか暑いしダルいし外にでたくない!! インスタとかで妊婦で花火大会に行ったり、 妊婦で家族旅行とか動物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント