
コメント

ムーン
ウチは、一尾ずつラップして冷凍庫に入れちゃってますー!鮮度とか…気にしないのでΣ(-∀-;)1年以内には食べるよーにしてます!笑

ゆ*m
私がいつも魚を冷凍する時はそうしてます😊
その方が霜が付きにくく、味が落ちにくいとテレビで見たので(>_<)
青魚や血合いの多い魚は足が早いので冷凍していても早めに食べた方が美味しく頂けると思います💦
鮭やタイなどの白身魚は1ヶ月過ぎても使います☺️
ムーン
ウチは、一尾ずつラップして冷凍庫に入れちゃってますー!鮮度とか…気にしないのでΣ(-∀-;)1年以内には食べるよーにしてます!笑
ゆ*m
私がいつも魚を冷凍する時はそうしてます😊
その方が霜が付きにくく、味が落ちにくいとテレビで見たので(>_<)
青魚や血合いの多い魚は足が早いので冷凍していても早めに食べた方が美味しく頂けると思います💦
鮭やタイなどの白身魚は1ヶ月過ぎても使います☺️
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あむ
一年以内ですか!?すごいですね✨