※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

陰部が痛くて白いブツブツができたので、カンジタか心配。病院は火曜日に検診予定。同じ症状経験者のアドバイス欲しい。性行為は妊娠後していない。

お恥ずかしいお話ですがわかる方いらっしゃいましたら教えてください(T ^ T)
昨日辺りから急に陰部がヒリヒリと痛く白いブツブツができたんですがカンジタですかね( ;∀;)?
カンジタの薬は先月してもらって治ったと思ってたんですが💦明日は病院やってないし、予約の変更は月曜にするように言われましたが火曜日に検診が有る予定です。
その時に聞こうと思いますが気になったので同じ症状になったことある方教えて欲しいです!!
ちなみに妊娠してから性行為は一度もしてないです!
カンジタは、発症再発繰り返してます( ;∀;)

コメント

私も妊娠中カンジダに何回もなりましたが、白いブツブツはできませんでした😥

• みか

みか

そうですよね( ;∀;)
    私も初めてで…

• 6月23日
美華

ヘルペスかも?私は移されたらしく昔性ヘルペスでした

• みか

みか

性行為去年からしてないんですけどなりますかね(T ^ T)

• 6月23日
  • 美華

美華

そこは分からないですけどね
    どうですかね?なった事ないけどヘルペスって白いぶつぶつなんじゃないかな?すみません違かったら

• 6月23日

カンジダなったことありますが、ぶつぶつはできませんでした。
陰部のいうより、陰部の中が痒かったです💦

• みか

みか

私もカンジタでブツブツできたことなくて…今回は、痒みではなくヒリヒリとして白いブツブツが出来てて(T ^ T)

• 6月23日
ちゃんちゃん

カンジダはブツブツは出来ません(^^;)

中に角質っぽいものがある場合、単なるデキモノ(顔でいうニキビ)の場合もあるし、他の皮膚炎の場合もあります。

• みか

みか

• 6月23日