コメント
あつき
汗疹だと思いますよ!
病院の先生からお風呂ダメって言われてるんですか?
昨日と今日って蒸し暑いですし、汗が流せないのは子供にはキツイですね😅
あつき
汗疹だと思いますよ!
病院の先生からお風呂ダメって言われてるんですか?
昨日と今日って蒸し暑いですし、汗が流せないのは子供にはキツイですね😅
「お風呂」に関する質問
お風呂内のリモコン、どこに設置しましたか? 1坪サイズ、左下にドアがあり右側が浴槽の作りです。 お風呂の栓、リモコン共に入ってすぐの所に設置予定なのですが問題ないでしょうか💦 指定しないとリモコンは右奥につく…
【お風呂に入りたがらず1時間経過】 イヤイヤ期のお子さんがお風呂入りたくないのはあるあるだと思いますが、そのイヤイヤにどれくらいの時間付き合いますか? 平日ワンオペの私はいろいろ手を尽くしても10〜15分くらい…
3歳半の息子にすぐイライラします。 最近指示が通りにくく?なってきて 例えばお風呂入るよと何回言っても動かない やっと動いたと思ったらおもちゃ持ってくーと言って のんびりおもちゃ選んで これじゃないあれがいいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
高熱だとひきつけおこすからダメって言われてたので今日平熱になったので入れる予定です!!汗疹も手首とかにできるもんですか?、
あつき
それじゃお子さんもお風呂入れなくて気持ち悪かったですね😢💦
汗疹は汗をかきやすい場所や溜まりやすい場所に出来るのでなると思いますよ!
私は市販の薬を毎日お風呂上がりにぬってたんですけど、市販はなかなか治りにくいですよね😥
首やおしりに少しだけの汗疹も1週間治るのにかかりました!
皮膚科で薬もらうのが1番ですけど、とりあえずお風呂上がりやふいてあげた時に保湿してあげるのがいいかと思います!
みーちゃん
汗疹って治るのにそんなにかかるんですね💦痒いの可哀想ですよね😭
今日はしっかり洗って保湿してあげたいと思います!!