コメント
あつき
汗疹だと思いますよ!
病院の先生からお風呂ダメって言われてるんですか?
昨日と今日って蒸し暑いですし、汗が流せないのは子供にはキツイですね😅
あつき
汗疹だと思いますよ!
病院の先生からお風呂ダメって言われてるんですか?
昨日と今日って蒸し暑いですし、汗が流せないのは子供にはキツイですね😅
「お風呂」に関する質問
旦那と大喧嘩し、 「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ、バカみてーによ」と言われた 次の日の旦那のお弁当の準備したりで 0時〜1時過ぎくらいに寝て朝5時起きの旦那に合わせて 遅くても4時半に起きて朝…
旦那、「育児してなかったら人生楽しく無かった」と言っておりますがほとんど育児してない人が何言ってんだか🙂🙂 平日は良くて1回のミルク・1回のオムツ替え・お風呂のみの人が。何もしない日だってザラにあるのに。休日も好…
お風呂入ろうとした時に「20分くらいゆっくり入ってきな!」と旦那氏。20分がゆっくりなの??? あなたいつも20分以上入ってるよね??? 流石に「ゆっくりの規準違くない??」とは言っておきました🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
高熱だとひきつけおこすからダメって言われてたので今日平熱になったので入れる予定です!!汗疹も手首とかにできるもんですか?、
あつき
それじゃお子さんもお風呂入れなくて気持ち悪かったですね😢💦
汗疹は汗をかきやすい場所や溜まりやすい場所に出来るのでなると思いますよ!
私は市販の薬を毎日お風呂上がりにぬってたんですけど、市販はなかなか治りにくいですよね😥
首やおしりに少しだけの汗疹も1週間治るのにかかりました!
皮膚科で薬もらうのが1番ですけど、とりあえずお風呂上がりやふいてあげた時に保湿してあげるのがいいかと思います!
みーちゃん
汗疹って治るのにそんなにかかるんですね💦痒いの可哀想ですよね😭
今日はしっかり洗って保湿してあげたいと思います!!