頑張るマン
赤ちゃん本舗とかはどうでしょう?😊
nyan
バースデイや西松屋以外ですと、遠出した時に赤ちゃん本舗で購入しました。普段は、服や肌着などフリマアプリで購入してます。
jasmine
メルカリで買ってます!笑
ぴな
赤ちゃん本舗、ユニクロ、H&Mですね٩(*´︶`*)۶
あとはmotherwaysも可愛いので何枚か買いました♡
楽天でも安くて可愛いのが売ってるのでセールの時に買います!
頑張るマン
赤ちゃん本舗とかはどうでしょう?😊
nyan
バースデイや西松屋以外ですと、遠出した時に赤ちゃん本舗で購入しました。普段は、服や肌着などフリマアプリで購入してます。
jasmine
メルカリで買ってます!笑
ぴな
赤ちゃん本舗、ユニクロ、H&Mですね٩(*´︶`*)۶
あとはmotherwaysも可愛いので何枚か買いました♡
楽天でも安くて可愛いのが売ってるのでセールの時に買います!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫で23週の時2.8センチ、25週で2.5センチ😭 確かに外出はしてないけど家の中で結構動いてたし、夜張るなーと思ってた。。。 先生に言って、薬をリトドリン食後3回とニフェジピン寝る前1回に変えたら、張らなくなった😳😳…
つわりで点滴してもらえると思うのですが 点滴をすると、どのくらい楽になるのですか? 吐き気がしてたけど、それがピタッと収まって 元気になるとか… また、それはどのくらい続くのですか? 点滴をしてもらう人は定期…
現在産後21日目ですが、4人目を考えています。 3人とも男の子の為、女の子の産み分けをしたいのですが、産み分けチャレンジされた皆さんはどのような事をしましたか? また、結果はどうでしたか? 教えていただけると嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント