頑張るマン
赤ちゃん本舗とかはどうでしょう?😊

nyan
バースデイや西松屋以外ですと、遠出した時に赤ちゃん本舗で購入しました。普段は、服や肌着などフリマアプリで購入してます。

ジャスミン
メルカリで買ってます!笑

ぴな
赤ちゃん本舗、ユニクロ、H&Mですね٩(*´︶`*)۶
あとはmotherwaysも可愛いので何枚か買いました♡
楽天でも安くて可愛いのが売ってるのでセールの時に買います!
頑張るマン
赤ちゃん本舗とかはどうでしょう?😊
nyan
バースデイや西松屋以外ですと、遠出した時に赤ちゃん本舗で購入しました。普段は、服や肌着などフリマアプリで購入してます。
ジャスミン
メルカリで買ってます!笑
ぴな
赤ちゃん本舗、ユニクロ、H&Mですね٩(*´︶`*)۶
あとはmotherwaysも可愛いので何枚か買いました♡
楽天でも安くて可愛いのが売ってるのでセールの時に買います!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が予定日ぴったりだった方、2人目以降の出産日はどうでしたか? 経産婦さんは早くなるとよく耳にしますが、実際はどうなのかなぁと… 参考に教えていただけると助かります🙇♀️
妊娠後期から痩せた方いますか? 妊娠30週ですが、ご飯を食べたら胃が苦しくて、辛いです。お腹は空くけど食べたくないです。 普通にしてても、胃が押されてる感じで辛いです。 靴下を履くのも辛いです。 3人目ですが、こ…
出産時についてです💦 友達に医療ミスだって言われたので気になりました🥹 予定日当日、おしるし▶︎朝8時病院▶︎高位破水▶︎入院 微弱陣痛が続き、夜22時頃からそこそこの陣痛▶︎夜中3時に破水(朝方には早ければ生まれると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント