※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pero
妊娠・出産

足首に暖かい感覚がじわっとあり、増えてきています。同じ経験の方いますか?

こんにちは。産後2カ月になります。
数日前から、足首にじわぁ〜っと、ぬるいお湯がかかったような感覚があります。なんか暖かいと足首辺りをみても何もかかってないし、すぐに治ります。段々と感じる回数が増えてきているんですが…同じ様な方いますか??

コメント

アロア

水が溜まってきている…とかですかね?

• pero

pero

お返事ありがとうごさいます!
    外からお湯がかかった様な感じなんです。赤ちゃんのおしっこがかかったのかな?と思ったくらいです😓

• 6月23日
アロア

えー?なんでしょう??
なんか不気味ですね💦

• pero

pero

そうなんですよ😢
    病院へ行くほどでもなさそうなんですが、なんだか気持ち悪いなぁーと思って相談してみました…

• 6月23日
むーたん

自律神経が乱れてるんじゃないでしょうか?私も産後ではないですがなったことがあり、調べたらそうでした!

• pero

pero

コメントありがとうございます!
    今日骨盤矯正へ行ったんですが、原因がわからないと言われ…困ってました😓自律神経が乱れてるのが原因なんですね!もう一度調べてみます!

• 7月2日