コメント

退会ユーザー
うちは買ってなかいけど良くイケヤの見かけます
実家ではトイザらスの安いの買いました
もし、うちで買うなら対面式で表側キッチン、裏側レジのやつが良いかなと思いました
下の子は男の子ですが幼いうちは二人で遊べるし
けど、、一番はホームセンターとセリア商品で手作り憧れます!

まめママ
個人的に木製のキッチンセットにすでに目をつけてます!ままごと道具も全て木製で揃えたいです♡

こっとん様
うちは欲しいのが高かったので手作りしました!
なかなか気に入ってますw
海外のやつ可愛いですよー!

みさ
IKEAの買いました♡おしゃれで友達にも好評です。組み立てに2、3時間かかりましたが、、
ぴぴ
あれ、この前のお弁当の時の方ですよね?トーマス可愛かったです😳🌟
コメントありがとうございます❤️
レジのやつなんてあるんですか!?😳
うちも多分ピッてしたりするのトイザらスで良く遊んでるのでついてたら喜びます☺️💓
どこに売ってるんですか?😆
インスタで見ました(;_;)すごいですよね、、😭わたしかなり不器用で絶対失敗します、、(-_-)笑笑
退会ユーザー
そうです!
教えて頂きありがとうございます
すみません😣💦⤵私が見たのは子供用の雑誌で見ただけなんです、、
キティちゃんのでした
うちの2歳になる子は男の子なので、蹴って進む車のカーズにしようかと思ってます!座席の下を開けるとトミカ対応のコースになってて、別なスペースには四台収納できるようになってるやつにするか悩んでました!
なんか、私は1つの2つ以上の機能を求めてる欲張りの人ですね😅
2歳のクリスマスもジムに滑り台、ブランコついてるのにしたし(^^;
けど、どうせなら、そんなやつ良くないですか?
退会ユーザー
キッチン♥レジスター 6000円だそうです
ぴぴ
わざわざ探していただきありがとうございます😢❤️
みんなきっと欲張りですよ😳💓
私、詰め放題とかやったら絶対袋広げるところから始めるタイプですし☺️笑
恥ずかしいから旦那にはやめなよって言われますが。笑
私も義理の母にアンパンマンのジャングルジム、滑り台、ブランコのやつ頼んであります😆❤️笑
たくさん機能がついてる方が絶対お得です❗️笑 購入検討します❤️
退会ユーザー
木製だと高いし、組み立て大変だしコスパで欲張りできますしね(^^;
木製は積み木オススメします
軽くて遊びやすいみたいです