Y
わたしも喉になにかひっかかってるきがして、気持ち悪くて、おえっとなります。毎日歯磨きのときは必ずなります。
それだけは初期からずっと直りません。、😭
つらいですよね。、

にゃんぺ
私も中期から毎日ノドになにかつっかえてます。ゲップが出ると少し楽になります( ; ᴗ ; )
あまりにつらくて、ノドをぐっと掴んでみたり、胸をトントン叩いてみたりするんですが、解消されないんですけどね💦
原因は、胃液が上がってきているみたいです_(:ェ」∠)_
Y
わたしも喉になにかひっかかってるきがして、気持ち悪くて、おえっとなります。毎日歯磨きのときは必ずなります。
それだけは初期からずっと直りません。、😭
つらいですよね。、
にゃんぺ
私も中期から毎日ノドになにかつっかえてます。ゲップが出ると少し楽になります( ; ᴗ ; )
あまりにつらくて、ノドをぐっと掴んでみたり、胸をトントン叩いてみたりするんですが、解消されないんですけどね💦
原因は、胃液が上がってきているみたいです_(:ェ」∠)_
「つわり」に関する質問
お子さまを2人までと決めておられる方、 その理由はなんですか? 私の1番の理由は、2人ともつわりが重すぎて、今回は休職し7キロ痩せ、上の子を見ながら日々を過ごすのが地獄だと思ってしまったからです… 私自身3姉妹な…
現在MD双子妊娠中で7wです! 1人目の時つわりが結構酷く今回双子ということもあり 覚悟してはいたのですが、5wあたりから薄らムカムカと お腹の違和感は有り軽いな〜と思っていたら 7wに入ってお腹の違和感のみでつわり…
つわり始まる前にやっておけば良かった、やっておいて良かったことありますか? つわり重かった方、知恵を貸してください! 第2子妊活中です。 第1子の時、つわりが重く3.4ヶ月使い物にならない状態だったので、今回いざ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント