子育て・グッズ エルゴのパフォーマンス?(メッシュ?)って使い心地は普通のエルゴと違… エルゴのパフォーマンス?(メッシュ?)って使い心地は普通のエルゴと違うのでしょうか? 今までずっと手縫いのクロス抱っこ紐でしたが、身長が高くなり、中古でエルゴを買ってみようかと検討しています! 息子がとにかく汗っかきなので、メッシュタイプが良いのですが、使い心地が気になります! 分かる方是非教えてください(*^^*) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 息子 手縫い ヘンリエッタ(8歳) コメント 退会ユーザー ヴェントスってやつですか? 長女の時に夏限定で使ってました! オリジナルと比べると畳むとコンパクトでした。肩パッドとかはオリジナルの方がしっかりしてた気がしますね…。 6月23日 ヘンリエッタ ありがとうございます! 汗っかきなので、気になっていて💦 中古で安いのがあるので買ってみます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘンリエッタ
ありがとうございます!
汗っかきなので、気になっていて💦
中古で安いのがあるので買ってみます😊