※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

昨日、おりものがでました。タイミングとれませんでしたが、今日でも間に合うでしょうか😭

昨日、おりものがでました。
タイミングとれませんでしたが、今日でも間に合うでしょうか😭

コメント

あおい

排卵日はいつですか?

• りんりん

りんりん

21日に病院にいき、排卵日はもう数日かかると言われました。
    昨日おりものがあったので排卵日近いのかなと😭
    先月はだいぶ遅れ、排卵日は28日にアプリはなってます(>_<)

• 6月23日
  • あおい

あおい

であれば25.26辺りからタイミングとっても間に合うと思います!

• 6月23日
ぽこた

おりものは排卵日の前から出る可能性もあるので、他に特定する手段を持っていないなら、今日とっておけばよいかと✨

• りんりん

りんりん

おりものがあるのは排卵日が近いんでしょうか。

• 6月23日
  • ぽこた

ぽこた

透明なのびる感じのおりものの量が多いと排卵日前って感じかと✨

• 6月23日
  • りんりん

りんりん

排卵検査薬はまだ薄かったんですが、やはりタイミングとってみたらいいですかね?😭

• 6月23日
  • ぽこた

ぽこた

排卵検査薬も使われてるんですね😃
    それなら、まだ先ではないでしょうか?
    おりものは色んな要因で変わるので、あまり気にしなくてよいかと思いますよ✨
    旦那さんと排卵日関係なく普通に仲良くするのもいいですけどね(笑)

• 6月23日
  • りんりん

りんりん

先月、生理がなく、だいぶ低温期が続いたので(>_<)
    最近、おりものがなかったので昨日出た時はもしや排卵か?と思いましたが、排卵検査薬では薄かったので😭

• 6月23日