サプリ・健康 ピル使ってた方、使っている方に質問です1シート目中に不正出血が続いた… ピル使ってた方、使っている方に質問です 1シート目中に不正出血が続いたけど 2シート目に入ったら不正出血治った方いらっしゃいますか? 1シート目初めて使ってるのですが 不正出血が続き、病院からは2シート目で 様子見てね〜と言われたのですが気になってます😅 痛みは全くなく間も無く1シート目終了するところです! 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 じゃがいも🥔(4歳11ヶ月, 7歳) コメント tt 初めて使った1シート目の時は、ごく少量の出血が結構長く続いていた覚えがあります! 2シート目以降は不正出血出なかったですよ^ ^ 6月23日 じゃがいも🥔 わー回答ありがとうございます😂 時間たって諦めてました😂 2シート目使ってみて様子見ます🤔 ほんとありがとうございます☺️ 6月23日 tt 1シート目の不正出血、すごい不安になりますよね💦 体質によって初めての時はどうしても出ちゃうみたいだから、気にしなくて大丈夫かと👌 いえいえ、お役に立てて良かったです^ ^ 6月23日 tt グッドアンサーありがとうございます💕💕 6月23日 じゃがいも🥔 あんまりにも続くので心配になってきちゃって😅 ありがとうございました😊✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがいも🥔
わー回答ありがとうございます😂
時間たって諦めてました😂
2シート目使ってみて様子見ます🤔
ほんとありがとうございます☺️
tt
1シート目の不正出血、すごい不安になりますよね💦
体質によって初めての時はどうしても出ちゃうみたいだから、気にしなくて大丈夫かと👌
いえいえ、お役に立てて良かったです^ ^
tt
グッドアンサーありがとうございます💕💕
じゃがいも🥔
あんまりにも続くので心配になってきちゃって😅
ありがとうございました😊✨