Mon
一歳半で抱っこ紐は終了しました!降りたいー前みたいーとなり笑
ももたろう
1歳7ヶ月で79センチ、11キロですが普通に使ってます!
身長あまりかわらないですけどねー!
夏で3歳になる姪っ子はずっとじゃなく寝てしまう時とか、抱っこマンのときは使ってますよ!
身長は大きいです!
ゆう
2人目妊娠分かってからなんで、1歳ぐらいまでしか使ってないです🙋♀️
カートに乗りたがったり、自分で歩きたがったりしてたんで😚
Mon
一歳半で抱っこ紐は終了しました!降りたいー前みたいーとなり笑
ももたろう
1歳7ヶ月で79センチ、11キロですが普通に使ってます!
身長あまりかわらないですけどねー!
夏で3歳になる姪っ子はずっとじゃなく寝てしまう時とか、抱っこマンのときは使ってますよ!
身長は大きいです!
ゆう
2人目妊娠分かってからなんで、1歳ぐらいまでしか使ってないです🙋♀️
カートに乗りたがったり、自分で歩きたがったりしてたんで😚
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント