妊娠・出産 お腹いたーい😢今日は旦那も仕事休みだったからのんびりお昼まで寝てたら… お腹いたーい😢 今日は旦那も仕事休みだったから のんびりお昼まで寝てたら ご飯の時間が開きすぎて ご飯食べた後お腹痛くなる💦 妊娠後期になったらぜったい なる症状🤦♀️ お腹に優しいもの食べても 痛くなるから 朝ごはん食べるしか方法ないのか😢 たまにはゆっくり寝たいのに辛い😅 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 妊娠後期 症状 ご飯 はなこ(6歳, 8歳) コメント o しっかり3食食べましょ! 朝ごはん食べたら寝ればいいじゃないですか✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント