chappy☆
役所から会社に税金関係で書類がいくときに、苗字変わってたりすると離婚したのがわかってしまうかもしれません。
chappy☆
役所から会社に税金関係で書類がいくときに、苗字変わってたりすると離婚したのがわかってしまうかもしれません。
「会社」に関する質問
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
旦那が転職活動中です。 車の整備士をしていて、ネクステージの面接に進んだのですが…私自身ネクステージという会社をよく分かっておらず💦 実際に働いている人が身近にいる方がいましたら働きやすさなど何でもいいので教…
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いながらも(当日は肘の擦り傷と左足の太ももの痛みが特に強かった)仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント