chappy☆
役所から会社に税金関係で書類がいくときに、苗字変わってたりすると離婚したのがわかってしまうかもしれません。
chappy☆
役所から会社に税金関係で書類がいくときに、苗字変わってたりすると離婚したのがわかってしまうかもしれません。
「会社」に関する質問
妊娠中5ヶ月の結婚式(遠方)の参列について 現在妊娠6週目です。 前職の会社の同僚に結婚式に招待されました。 片道3〜4時間、飛行機で移動する距離です。 妊娠発覚前の2ヶ月前に打診があったため、参加のお返事をしまし…
つわり休職の復職後、再休職した方いらっしゃいますか? つわりで1ヶ月休職していましたが、11w2dから復職しました。初日はどうにか気力で耐えたのですが、2日目は早退、3日目で休んでしまいました。 吐き気と倦怠感とふ…
いま生理が39日きてません。 最近、アパートに住んでいて騒音の苦情の手紙が管理会社から入っていたのと隣の部屋から壁ドンされてストレスもかなりあります。 ストレスで生理周期乱れることありますかね?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント