※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

いま生理が39日きてません。最近、アパートに住んでいて騒音の苦情の…

いま生理が39日きてません。
最近、アパートに住んでいて騒音の苦情の手紙が管理会社から入っていたのと隣の部屋から壁ドンされてストレスもかなりあります。
ストレスで生理周期乱れることありますかね?💦

コメント

nnn

ストレスで乱れることもあると思います!いつもは、生理周期どのくらいなんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    32日前後が多いです!

• 2時間前
  • nnn

nnn

ほぼ1週間遅れということですね😊過度なダイエットをしても遅れたりすることもありますし😣
    1番にストレスが原因だと過ぎるということは、妊娠の可能性はないんですよね?😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性は否定できないですが、ずっと下痢も続いててストレスのほうが上かなと思って💦
    あと、検査薬やるのもなんか怖くて💦

• 2時間前
はち

むかーーーし自衛隊にいた時にストレスで過度に痩せたとかはまったくないのに生理来なくなったりしました!ストレスで来なかったり遅れたりは結構ありますよ!🙆‍♀️

はじめてのママり🔰

一回だけ一カ月遅れたことがありました
強いストレスを感じてたときがあって😅
いままで乱れたことなかったので驚きました💦