雑談・つぶやき つわりで完全引きこもり、ゴロゴロだらだら怠け者状態な私に旦那がセー… つわりで完全引きこもり、ゴロゴロだらだら怠け者状態な私に旦那がセーラームーンのDVD借りてきてくれた♡あみちゃん可愛いよ~( o´ェ`o) 今見返してみたらセーラームーンって結構泣けちゃいますね(;д; ) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 つわり 旦那 DVD めぇこ(6歳) コメント あかね 私もDVD借りて最近観ました‼一番最初のシリーズの最終回はめっちゃ号泣しました😭😭😭💦 子供の頃はあみちゃん眼中になかったけど今見ると『あみちゃん…あみちゃん😢✨』って感じです。笑 6月23日 めぇこ あたしもウルウル涙目で見ました( ;∀;)子供の時からあみちゃん大好きやったけど、見返してもやっぱりあみちゃんが一番好きです♡ あかねさんは子供の頃は誰が好きでしたか?? 私、子供が女の子やったら一緒にセーラームーン見るのに憧れます( o´ェ`o) 6月23日 あかね 私はまこちゃんが好きでした♥が、大人になってからはあみちゃんです♥ 最後の戦いで、あみちゃんが 『私より攻撃力が高いあなた達が残るべき!』みたいな事言って、3人を見送るシーンが辛すぎて😢✨ 『ちょっと!まだ中学生なのに、なんて凄い子なのよ😭😭😭💦✋』って変な目線でみてました(笑) 私は今のところ、男の子なのでセーラームーンは一緒に見てくれないだろうなぁ笑 6月23日 めぇこ まこちゃんだったんですね(*´-`) 可愛いですよね♡ れいちゃんが自分が危ないながら、それでもうさぎちゃんを助けたのも泣けました( Д ) ゚ ゚ シリーズがすすむと、はるかさんでてくるじゃないですか( o´ェ`o) あの人かっこよすぎて惚れてますw 男の子だとセーラームーンは一緒に見てくれなさそうですね( ;∀;) 戦隊ヒーロー系ですかね( ・ω・)ノ 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇこ
あたしもウルウル涙目で見ました( ;∀;)子供の時からあみちゃん大好きやったけど、見返してもやっぱりあみちゃんが一番好きです♡
あかねさんは子供の頃は誰が好きでしたか??
私、子供が女の子やったら一緒にセーラームーン見るのに憧れます( o´ェ`o)
あかね
私はまこちゃんが好きでした♥が、大人になってからはあみちゃんです♥
最後の戦いで、あみちゃんが
『私より攻撃力が高いあなた達が残るべき!』みたいな事言って、3人を見送るシーンが辛すぎて😢✨
『ちょっと!まだ中学生なのに、なんて凄い子なのよ😭😭😭💦✋』って変な目線でみてました(笑)
私は今のところ、男の子なのでセーラームーンは一緒に見てくれないだろうなぁ笑
めぇこ
まこちゃんだったんですね(*´-`)
可愛いですよね♡
れいちゃんが自分が危ないながら、それでもうさぎちゃんを助けたのも泣けました( Д ) ゚ ゚
シリーズがすすむと、はるかさんでてくるじゃないですか( o´ェ`o)
あの人かっこよすぎて惚れてますw
男の子だとセーラームーンは一緒に見てくれなさそうですね( ;∀;)
戦隊ヒーロー系ですかね( ・ω・)ノ