海好きだけどヤッパリクラゲが怖い😭昨日何度か刺されてすぐ水中見たけど…
海好きだけどヤッパリクラゲが怖い😭
昨日何度か刺されてすぐ水中見たけど姿な見えなくて…最後の最後に刺されなかった代わりにでかくて毛がフサフサのクラゲの姿に気づいて大慌てで上がったんですけど…ヤッパリクラゲ怖い😭
10代の時外来種の毛糸みたいな見た目した赤いくらげにあしくびに巻き付かれて電気ビリビリ食らって時計型にミミズ腫れ?したことがあってそれが本当に痛くて海からでるのも一苦労で無我夢中だったことがあってそれをおばのダンナのクソおじに指さして爆笑爆笑されたこもあって・・それ以来海が好きだけどクラゲが怖すぎて😭
子供も海好きだから泳ぎたがるんだけどどうしてもって早めに上がりたくなっちゃって…。
クラゲの姿見て子供もさすがに上がったけど。。
結構大きかったんですよね…ホントびっくりした。。
種類とか分からないけどわたしと息子は赤い点が体の何ヶ所かにできてて痛みもあったから同じやつに当たったんだと思うけど弟は紫にぷっくり腫れ上がってて…
周りにも人いたけど刺されたのはうちだけだったのかな…みんな普通に泳いでたし…
うちはくらげに刺される確率高すぎる😭
水難事故多すぎて監視員さん培になってるしめちゃくちゃ近くに待機してる中でクラゲで悲鳴上げちゃってかなり気まづさと恥ずかしさで…もう色々と辛すぎた😭
- はじめてのママリ🔰
コメント