※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
お出かけ

山梨県のラザウォークで行われた、ハイハイレースに参加したことのある…

山梨県のラザウォークで行われた、ハイハイレースに参加したことのあるかたいませんか❔どんな感じだったか教えて下さい💡参加賞や優勝したらプレゼントとかありましたか?

コメント

むぅ

こんにちは!
4月にあったハイハイレースに出ました😄
だいたい月齢別になっていて、1組5〜6人でレースする感じでした!
スタートの号令で子どもの体から手を離し、あとはひたすら子どもの好きなもので呼ぶ感じです!レース中は子どもには触ってはいけませんが、コースの中にはいって近くで呼んで大丈夫です。

参加賞はアピタの専門店などで使える割引券とか500円分の商品券(もしかしたら優勝した人だけかも💦記憶が曖昧ですみません🙏)だと思います🤔優勝するとそれらプラス、ジェラート屋さんのチケットでした!

あとはオムツの粗品なとかももらうます😊

• me

me

ありがとうございます✨優勝目指したいです( ´∀`)

• 6月24日
テディベア

ちょうど1年くらい前に参加しました!
月齢別になってて、5人一組でレースしましたよ!
スタートと共に親たちがコース前などで気を引いて
一生懸命にゴール目指してました!!
うちの子は何も迷わず一目散にゴールしてて
ちょっとつまらなかったですけど笑

優勝者にはアピタの商品券がもらえました!
参加者には試供品などたくさんもらえましたよー!

• me

me

試供品貰えるんですね✨楽しみです( ´∀`)

• 6月24日
はっぱ

オムツ、ミルク、オリゴ糖とかのサンプルに、割引券とかも入っていた気がします!アカチャンホンポの景品より豪華でした!

• me

me

景品に、期待してしまいます( ´∀`)

• 6月24日