妊娠・出産 不安になったので質問させてください!先程、出社していつも通り髪の毛を… いつもありがとうございます! 不安になったので質問させてください! 先程、出社していつも通り髪の毛をセットしていたんですが誤ってヘアスプレーのガスを思いっきり吸い込んでしまいました。 量としては前髪を固めただけなのでそんなに多くはないですが赤ちゃんに影響がないか不安です。 同じような体験された方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 体 ヘア ぴらこ(8歳) コメント あいチャンmama♥ 私は経験した事ないですが 心配なら産婦人科に電話してみて相談してみるのはどうですか?(*⌒▽⌒*) 11月18日 ぴらこ ありがとうございます! そうします! 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴらこ
ありがとうございます!
そうします!