コメント

(´-`)oO
マタニティヨガに通ってます(´・_・`)
UNIQLOのマタニティレギンスに上は普通のTシャツです✨
(´-`)oO
マタニティヨガに通ってます(´・_・`)
UNIQLOのマタニティレギンスに上は普通のTシャツです✨
「服装」に関する質問
お食い初めを自宅でやった方 進行や飾り付けはどのようにしましたか? また、子供の服装はどうしましたか? 家でやるためエアコンは使えます 8/10がちょうど100日です 日曜日でみんな仕事が休みのため行う予定です 自宅…
今4ヶ月なのですがわりとお腹出てて、体重はむしろつわりで痩せたのですが、お腹だけどうみても出てて服装によっては妊娠した?と気付かれてしまいます💦 ご飯少量でも食べるとよりお腹でます:( ;´•ᴗ•): 元々胃下垂だから…
小学生の服装、どんなものが着回せますか? また、一年生だと汚れやすかったり、多めに必要でしょうか? 来年小学生なので、夏のセールで、服を買っておこうと思っています。春も秋も暑いので、カーディガンなど薄めの羽…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きくらげ
回答ありがとうございます😊
ユニクロのマタニティ 服気にはなっていたんですが、妊娠前と同じサイズ感で大丈夫ですか🤔?
子供がいるのでなかなか試着が難しくて😅
(´-`)oO
マタニティレギンスはめっちゃ伸びるタイツみたいな感じなのでデブな私ですがMサイズです(>_<)
きくらげ
私も太めなので悩んでましたが試しに購入してみます!