雑談・つぶやき 私:「娘の受診に必要な問診票と診察申込書、実家で印刷してこようかな」… 私:「娘の受診に必要な問診票と診察申込書、実家で印刷してこようかな」 旦那:「会社で印刷くるよ!」 違ーう!! あんまり実家に帰るの旦那良い顔しないから、私は実家に息抜きに帰る口実が欲しかっただけ… 失敗した… 実家に帰りたいよ… いいなぁ…同じくらいのお子さんのいるお隣さんは毎日のように帰れて… 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 息抜き 会社 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント