妊娠・出産 妊娠超初期に左下腹部痛があった方いますか?今日明日くらいが生理予定日… 妊娠超初期に左下腹部痛が あった方いますか?? 今日明日くらいが生理予定日なのですが、 2日ほど前から左下腹部痛と腰痛があり、 今日はズキンズキンと痛みます😭 座って休むとおさまるのですが、 動くとまた痛くなってきます😭 不妊治療中なので妊娠してたら嬉しいです! 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 不妊治療 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 asu(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さくら 私はありましたよ! 排卵を病院で診てもらってたのもあり、左側から排卵だったからかなーと思ってます。 妊娠してたらいいですね^ ^ 6月23日 asu 私もたしか左側だった気がします! 安静にすると楽になったりなどありましたか?? 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
私もたしか左側だった気がします!
安静にすると楽になったりなどありましたか??