コメント

にゃん
ジルのハンドクリームめちゃくちゃ良い匂いですよ😊💕
私はMACのリップペンシル愛用してます😊✨

ささ
ジルのリップバーム可愛くて値段もお手頃で自分にもお友だちにもよく買います(*^^*)
-
みや
JILLSTUARTもMACも買ったことなくてなにがいいのか分かってないのでありがたいです😭💞!!
ジル見た目が可愛すぎですよね💛
ありがとうございます...♪*゚- 6月23日

l
Macのライトスカペードオススメです!😊
-
みや
ライトスカペード?調べてみます!ありがとうございます...♪*゚
- 6月23日
-
l
ハイライトです!♥️
- 6月23日
-
みや
ハイライトちょうど探していました💛
買っちゃおうかな✨- 6月23日

退会ユーザー
ジルはコスメじゃないですがミラーが可愛くて愛用しています☺︎
メイクするとき気分上がります🌸
-
みや
ちょっといいミラープレゼントにもらったら嬉しいかも💛ありがとうございます...♪*゚
- 6月23日

涼まま*
JILLのハンドクリームもってます。
バラの香りでテンションあがります!
JILLは化粧品も女子力あがるようなキラキラで可愛いですよね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
-
みや
たしかにテンションあがりますよね💛
バラ科の香りなんですね...♪*゚
22ですが今更ジルにハマってしまいこれから色々集めていきたいなと思っていたんです💛女子力あげたい😭✨- 6月23日

とと🧸
JILLのハンドクリームと、ボディクリーム使ってました😳💕今は香水を使ってます😚🍀
いい匂いで、見た目も可愛いし、持ってるだけで気分が上がるので全ておすすめです😋🎶
1度、友人にJILLのハンドクリーム少し塗らせてって言われて、かしたところ、すごく気に入ってたみたいで、あたしも買うって言ってました😚✨
-
みや
香水も欲しいなと思ってました!💞
期間限定のものも気になってます✨
女の子って感じで持ってるだけで気分上がりますよね💛
ハンドクリーム人気ですね...♪*゚
プレゼント選ぶのも楽しいです💛- 6月23日
-
とと🧸
香水もおすすめです😍💕
期間限定のものもいいですよね😳✨!
色々と集めたくなります🦄💄👀💟
アイシャドウも可愛いですよ😳💕
ハンドクリームほんと人気ですね☺️✨
ワクワクしますよね😚- 6月23日
-
みや
香水もいくつか種類ありますよね✨
期間限定のミストとUVスプレーを自分へのご褒美にしようかなと思ってました💛
シャドウ濃いめが好きなんですがどうですか?✨チークも気になる...♪*゚
ハンドクリーム候補にします💞- 6月23日
-
とと🧸
あ、ありますね😚🎶
私が使ってるのはホワイトフローラルです😍💕
お〜!✨ミストもいいですね〜⤴️🎶
私は好きです👀💄ラメもいい感じに入ってて、色もちゃんとつきます😍💕チークもいいですよね〜🦄✨チークは私も9色のやつ使ってますが、ほんとちょっとで色ついてくれます😚❗️- 6月23日

butter
MACのルースパウダー、良いですよ。今もあるんでしょうか?何年か前にまとめ買いしたのを今でも使っています優秀すぎて💓

😋
ジルのリップは人によると思いますけど私は使うとジルが出してるリップはほとんどの種類が肌に合わなくて唇が何ヵ月もひどいことになりました💦💦リップバームでさえも痒くて全体に腫れ上がり水が出てしまいました😖
ヘアマスクとかボディミルクは香りもよくて好きです💕
マックはミニサイズとかも出ててかわいいですよね😍
みや
ハンドクリーム人気ですよね!
店舗ではなくネットでかうよていなので確認できないのが残念です😳
ありがとうございます...♪*゚