子育て・グッズ 和光堂のパンケーキについて、朝ごはんに何枚食べると良いでしょうか?みなさんの意見を教えてください。 和光堂のパンケーキについて質問です。朝ごはんにあげるとしたらどれくらいの大きさのを何枚食べれたらよしとしますか?みなさんの答えを参考にさせてください🤗 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 ケーキ パン 和光堂 はぁちゃんママ(7歳) コメント 久しぶりのママリ 我が家は5-7センチ程の物を2枚焼いてます🙆 6月23日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます🤗牛乳とかにひたさなくてもそのまま食べれていますか? 6月23日 久しぶりのママリ 浸してないです😁意外とそのままむしゃむしゃできましたよ😎💕 6月23日 はぁちゃんママ そうなんですね😋もし昼ごはんにあげるとしても5-7センチほどのを2枚あげますか?それとも3枚くらい焼きますか? 6月23日 久しぶりのママリ お昼も夜も同じ枚数であげます😁💕 うちは結構食べる方なので😂😋 6月23日 はぁちゃんママ よく食べてもらえていいですね🤗うちは食べムラあります💦💦😭 パンケーキのときは他になにあげてますか? 6月23日 久しぶりのママリ 温野菜スープと果物 たまごサラダもしくはヨーグルトです🙆💕 6月23日 久しぶりのママリ 食べむらあると心配しちゃいますよね😭😭うちも一時期全然たべませんでした😭😭 6月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗牛乳とかにひたさなくてもそのまま食べれていますか?
久しぶりのママリ
浸してないです😁意外とそのままむしゃむしゃできましたよ😎💕
はぁちゃんママ
そうなんですね😋もし昼ごはんにあげるとしても5-7センチほどのを2枚あげますか?それとも3枚くらい焼きますか?
久しぶりのママリ
お昼も夜も同じ枚数であげます😁💕
うちは結構食べる方なので😂😋
はぁちゃんママ
よく食べてもらえていいですね🤗うちは食べムラあります💦💦😭
パンケーキのときは他になにあげてますか?
久しぶりのママリ
温野菜スープと果物
たまごサラダもしくはヨーグルトです🙆💕
久しぶりのママリ
食べむらあると心配しちゃいますよね😭😭うちも一時期全然たべませんでした😭😭