※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリーサ
お出かけ

札幌市西区の白い恋人パークは、雨じゃない日の方がいいんでしょうか?ま…

札幌市西区の白い恋人パークは、雨じゃない日の方がいいんでしょうか?
また、土日はどのくらい混んでますか?

コメント

いちめぐママ

室内にも遊ぶところはあります!
外には小さいお家があって、お店や病院など街みたいに作られてます!
土曜日行ったことありますが、観光の外人の方など多かったです!

• エリーサ

エリーサ

ありがとうございます😊!
    明日行くか悩んでました🤣

• 6月23日
あべはる

白い恋人パークに勤務していました。

土日に限らず基本中国人観光客で溢れかえってますよー😅数百人の団体が入ることも珍しくないので、運悪く時間が被ってしまうとゆっくり満喫出来ないかもです💦

天気は晴れた日の方がオススメです☺️お子さんと外の小さいお家や鉄道を楽しめると思うので!

• エリーサ

エリーサ

数百人🤣🤣
    それはちょっと。。。です😂

明日行こうか悩んでました😂

• 6月23日
  • エリーサ

エリーサ

ありがとうございます😊😊

• 6月23日
  • あべはる

あべはる

そうなんですね🤣
    でも団体客は長時間は滞在しないのでめったにかぶることはないかと🤣
    小さい子供向けスポットもたくさんあるのでぜひ行ってみてください☺️
    私も子供がもう少し大きくなったら連れていきたいです💓

• 6月23日
  • エリーサ

エリーサ

今日行ってみます😍‼️ありがとうございます😊

• 6月24日
おもちちゃん3

おととい行ってきましたが、平日でも外国人観光客や修学旅行生などで混んでました!
でも、ガリバータウンはお金が別途かかるし小さな子供向けなので空いていましたよ♪
土日の混み具合はわかりませんが、ガリバータウンは子供にあわせて小さな建物が多いので、混んでいたらちょっと大変かなと思います。
あとは屋外なので雨だと厳しいかと💦
室内のキッズタウンの30分無料券と鉄道にも乗れるので、天気が良い日は長い時間楽しめると思います!

• エリーサ

エリーサ

やっぱり観光客の方が多いんですね😂!
    雨降ってないので、意を決して行ってみます🤔‼️ありがとうございます😊

• 6月24日

今日、行きました!

観光客沢山でしたが、子供が遊ぶ所は、全然、人がいなく、遊びやすかったですよ^^

混んでるのは、1階のお土産売場、免税カウンター?みたいな所でした!

晴れていた方が、子供が楽しめる所が沢山あります!

鉄道が人気で、すぐ満車になっていたので、乗る場合は、乗りたい時間帯を見て、切符を購入した方が、待つ時間なくいいかなって思います^^

大人も、楽しめました♪

• エリーサ

エリーサ

やっぱり観光客の方が多かったんですね😱

今日雨じゃなかったのでいってみます😍‼️
    ありがとうございます😊

• 6月24日