コメント

はじめてのママリ
抱っこ紐で連れて行けると思います!

はじめてのママリ🔰
名前がわかりませんが、、寝転ぶタイプの抱っこ紐とかならイケそうな気がします🙌普通の抱っこ紐はしんどそう💦
-
はじめてのママリ🔰
横抱きって感じでしょうか💦
普通の抱っこ紐とコニーの抱っこ紐しか持ってなくて…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
首すわってない子がずっと抱っこ紐はさすがにしんどい気がします😭横抱きの抱っこ紐か抱っこしてゆらゆらしとくか…ですかね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
首座ってるかもしれないのですが、確かにしんどいですね💦
横抱きの抱っこ紐無いので、行くとしたら抱っこしておきます!- 2時間前

ママリ🔰
ベビーカーや抱っこ紐がOKならいいと思いますが、長時間だと可哀想かなと思います。抱っこ紐は本当は首座ってからが推奨されてるので...。
あとは泣いたら周りの迷惑になるかなと思いますが、0歳からOKなところなら良いのかな🤔
-
はじめてのママリ🔰
コンサートの日、首すわってるかすわってないか微妙で…4ヶ月です
泣いたら出るつもりですが、0歳からのコンサートっていう名目です!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
0歳からのならいいと思います!
そういうのって、途中で席立っても大丈夫だと思うので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
お出かけも近場しかしたことなく不安ですが行ってみたいと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐かベビーカーOKならそれで行けば大丈夫やと思います☺️
4ヶ月でしたら完全にではなくても、ある程度首は座ってきてると思います👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこ紐で行ってみます、鑑賞中は抱っこでやってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐!確かに!!
ありがとうございます✨