オムツをパンツタイプに変える際、Lサイズのままで大丈夫ですか?どこのメーカーのパンツタイプを使っているか教えてください。試供品の提供があるか知りたいです。
オムツについてなんですが、今テープタイプのメリーズLサイズを使ってます!
寝返りはするんですが、つかまり立ちやハイハイはまだなので、ずっとテープを使っていて
そろそろオムツ替え中結構動きがすごくなってきたのでパンツタイプも考えてます!
パンツタイプに変えるとしたらLのままでいいんですよね??
皆さんなんのメーカーのパンツタイプ使ってますかー?
試供品もらえたりするところってあるんでしょうか?
- しまうま
コメント

🌈
L使ってるならLで良いと思います😊
私はムーニーマン使ってますがたまにムーニーやパンパースなど違うの試したりしてます✌🏻️

ぴの
パンパース
ムーニー
グーン
メリーズ
ローテーションしてます!😋
-
しまうま
色々使われてるんですね!!
教えていただきありがとうございます😊!- 6月23日

a
お子さんの体重はどれくらいですか?😊
今Lサイズを使ってるなら大丈夫だと思いますが、うちは2歳で11キロ弱、メリーズのLサイズです😂結構お腹のゴムが他のオムツよりゆったりめです😊
メリーズとムーニーだったかな?確かサンプル申し込み出来ますよ✨ホームページ見てみてください😊
-
しまうま
大きめなので9キロちょっとくらいです🤣笑
メリーズ大きめなんですかね!
サンプル申し込めるんですか!!
ホームページ見てみます🎶
教えていただきありがとうございます💓- 6月23日

あやみ
何キロですか?
うちは9ヶ月8キロぽっちゃりめで、ムーニーのM(つかまり立ち期用)使ってます🙆♀️
ものによっては部位によってゆるめきつめとかあるし、同じLでもメーカーごとに目安の体重違いますよね😢
いつもではないかもですが、アカチャンホンポや市営の子育て広場みたいなとこで、オムツの試供品くれますよ😆✨
ちなみに姉は痩せ型だったのでムーニーやグーンだと漏れて、テープはメリーズ、パンツはゲンキでした!
-
しまうま
9キロちょっとくらいです!!
足が特にぽっちゃりしてます🤣
そうなんですよね〜
テープタイプはメリーズで安定してたんですが、パンツタイプは全くわからなくて💦
詳しく教えてくださり助かります!!ありがとうございます💓- 6月23日
しまうま
教えていただきありがとうございます😊!