その他の疑問 昨日…。娘の保育園から、紙が1枚…。担任副担が辞めました!月曜日から、… 昨日…。娘の保育園から、紙が1枚…。 担任副担が辞めました!月曜日から、担任副担変わります…。って紙切れ1枚で説明され…納得しろ的な…。 パワハラで辞めることになったそうです。 かなりいい先生だと思ってたのにショックです。 新しい先生は、1人だけ娘が苦手みたいで、怖いって…。転園させようか本気で悩んでます。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 保育園 先生 担任 パワハラ 夏みかん(6歳, 9歳) コメント みき コロコロ変わると小さいお子さんだと戸惑いますよね。でもパワハラがある時点でその保育園問題があると思います。転園できるのであれば転園してもいいと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント