コメント
ちぃ
電気代が高かったりすると変動もしますが、2年前に2LDKオール電化物件に住んでた時は夏で5000〜6000円程度、冬で13000円くらいでした!
冬はリビングのみパネルヒーター24時間付けっぱなし、夏もエアコンちょいちょい使ってました!
ただたまにしか料理しなかったのでIHあまり使ってなかったです😅
今プロパンの物件に住んでますが高すぎてすぐにでもオール電化のとこに引っ越したいです…笑
ちぃ
電気代が高かったりすると変動もしますが、2年前に2LDKオール電化物件に住んでた時は夏で5000〜6000円程度、冬で13000円くらいでした!
冬はリビングのみパネルヒーター24時間付けっぱなし、夏もエアコンちょいちょい使ってました!
ただたまにしか料理しなかったのでIHあまり使ってなかったです😅
今プロパンの物件に住んでますが高すぎてすぐにでもオール電化のとこに引っ越したいです…笑
「引っ越し」に関する質問
最近ほんとに色々覚えて、こっちがイライラします。 こんなことでイラついてたらダメとか思われるかもですが、かなりストレスです。何かいい対処法ないでしょうか?💦 洗濯干すときのハンガーに興味があるらしく、持って…
10ヶ月の双子がおり引っ越しを考えています。(現在義実家住み) 鉄筋コンクリートの2LDK以上が最低条件なのですが… 双子が歩き回るようになると1階の方が良いのかなと思っています。 以前友人が鉄筋コンクリートの2階に…
車検証の住所変更を引っ越してから15日過ぎたから罰金でしょうか。。 妊娠などで中々行けず過ぎてしまいました。 京に行きたくても手続きに必要な車庫証明も明後日にしか出来上がらずどうしても間に合わないです、、、
お金・保険人気の質問ランキング
ikumi
安い‼️😱
素晴らしいですね😆💕
冬24時間付けっぱなしでもその位の金額は嬉しい(≧∇≦)
ちなみにパネルヒーターってお家の中は暖かくなりますか?
プロパンは高いですよね…😭
冬で2万くらいかかりません?
ちぃ
リビングに大きいのと小さいのと2つついてて、大きいのだけで充分暖かくなりましたよ😆
2つ付けてたら暑かったです💦笑
プロパンは本当高いです、、
2万くらいしますね😭
ikumi
パネルヒーターでも十分暖まるんですね😊👍
冬は暑いくらいがちょうどいいです笑
色々聞けて助かります(^O^)
ありがとうございました💕