コメント
いちご
一人目は判定日の日からトイレからでれないぐらいの悪阻がすごかったんですが、二人目は全く悪阻もなく手応えなく、あー妊娠してないなぁ。って思いながら病院行ったら妊娠しててびっくりでした!
二人目も途中から悪阻きましたけど、一人目はほんと早くてひどくて、点滴うったり、飲食店の前すら通れなかったです💦
無事妊娠してますよーに!!
いちご
一人目は判定日の日からトイレからでれないぐらいの悪阻がすごかったんですが、二人目は全く悪阻もなく手応えなく、あー妊娠してないなぁ。って思いながら病院行ったら妊娠しててびっくりでした!
二人目も途中から悪阻きましたけど、一人目はほんと早くてひどくて、点滴うったり、飲食店の前すら通れなかったです💦
無事妊娠してますよーに!!
「胚盤胞」に関する質問
40歳前後で体外受精や顕微授精をして pgtaされた方、結果や費用はどうでしたか?? 正常胚にグレードは何でしたか? 差し支えなければ教えてほしいです。 私は39歳で採卵して9個の胚盤胞ができました。 どれもグレードが…
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
おはようございます😊 ただ今初体外受精中の32歳です。 3人目ほしいと思って去年の1月から 妊活するも中々授からず、、、 卵管造影もするもゴールデン期間でも 授からず人工授精を2回してもダメで このまま人工授精続ける…
妊活人気の質問ランキング
みりぃ
体験談ありがとうございます!いちごさんは、1人目と2人目で、全然違ったんですね✨ 諦めかけてましたが、少し希望が持てました🤲🍀 ありがとうございます😊!