子育て・グッズ フットマフって何歳まで使えますか?この冬は1歳になったところなので、… フットマフって何歳まで使えますか?この冬は1歳になったところなので、まだ歩けず使えそうですが… 来年は二歳…ベビーカー乗ってるのかな?と思ってます。 フットマフ使っても今年だけですかね? 悩んでます。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り ベビーカー フットマフ 1歳 タルト(9歳) コメント ちっち 2歳はベビーカー乗ってても靴履いてるだろうし、今年だけなんじゃないですかね(^^;; ブランケットとレッグウォーマー、靴下の上に履く靴下?みたいなのでしのいだ方が安上がりだし、来年からも使えそうです♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント