※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆RINOKAママ☆
その他の疑問

おはようございます!主人のお父さん、お母さんと今日来週が誕生日でして…

おはようございます!
カテが解らなかったので、こちらに投稿させて頂きました😊
主人のお父さん、お母さんと今日来週が誕生日でして、今日一緒にプレゼントを渡しに行こうと主人と話してるんですが、どんな物が良いのか悩んでいます💦
お父さんが59で、お母さんが55です。
夫婦茶碗とか、お箸とか考えていますが、どんな物がいいのか参考に、教えて下さい☺️

コメント

しあんや

私の場合は、お母さんにはサイズが全く同じなので、私が試着して秋冬用の靴を買いましたよぉ〜😄
お父さんには、お高めな焼酎と梅酒を各一升瓶の桐箱で渡しました😄

• ☆RINOKAママ☆

☆RINOKAママ☆

そのプレゼント素敵ですね💖
    お父さんお酒大好きな方なので、主人に提案してみます☺️
    ありがとうございます!

• 11月18日
mikan

私は義両親におそろいのお箸に名入れして木箱にいれてプレゼントしたら喜んでもらえましたよ(๑´罒`๑)あとお母さんにはエプロン、お父さんには好きなコーヒーを。

お箸プラスすきなものとかでもいいかもですね♡

☆RINOKAママ☆

コメントありがとうございます(o^^o)
    木箱素敵ですね✨
    喜んで頂けたでしょうね😊
    今から主人と、イオンに行って見てきますね☺️

• 11月18日

あたしは、お義母さんには最初はエプロン、2回目はカーディガンを。
お義父さんには最初は商品券、2回目はビールサーバーをプレゼントしました!

☆RINOKAママ☆

コメントありがとうございます(o^^o)
    私も去年は、お母さんの服をプレゼントしてあげましょお父さんにはお酒をプレゼントしました✨
    ビールサーバー良いですね💖
    ありがとうございます(o^^o)

• 11月18日