りー
私は生理が1ヶ月に二回来ることがあったり生理不順が昔からありました。
一人目を妊娠する前に妊活を始めるためにもと思い婦人科受診しました。1ヶ月に二回くるうちのどちらかは普通の生理だけど、どちらかが無排卵月経なので基礎体温を3ヶ月つけてもう一度受診するように勧められました。受診する前に妊娠できたのでその後婦人科は行っていませんが、気になるようでしたらまずは基礎体温をつけてみてはいかがでしょうか?
りー
私は生理が1ヶ月に二回来ることがあったり生理不順が昔からありました。
一人目を妊娠する前に妊活を始めるためにもと思い婦人科受診しました。1ヶ月に二回くるうちのどちらかは普通の生理だけど、どちらかが無排卵月経なので基礎体温を3ヶ月つけてもう一度受診するように勧められました。受診する前に妊娠できたのでその後婦人科は行っていませんが、気になるようでしたらまずは基礎体温をつけてみてはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
ファミサポについて教えて下さい。 2人兄弟で上の子の送迎に利用したく、顔合わせをしました。 下の子は赤ちゃんです。 わたしと兄弟でサポーターの方と会ったのですが 下の子をお願いしたい時などはそのままその方に下の…
3000円相当の出産の内祝いをもらうなら、みなさんだったらどれがいいですか? a.カタログギフト b.ゴディバなどのお菓子詰め合わせ c.相手が考えてくれた自分が好きであろうジャンルのもの(例:お酒好きの夫婦にビール詰…
小学校の懇談って、私と先生の2人での話し合いですよね? 子供達は13時に集団下校します。となってますが、家で1年生が1人で留守番?!みんなどうしてるんですか? 下の子のお迎えがあるので13時〜15時くらいで懇談お願い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント