子育て・グッズ 太白区の花水先生のところではじめて予防接種をするのですが、混みます… 太白区の花水先生のところで はじめて予防接種をするのですが、 混みますか?? 13時半からとのことなのですが、 どのくらいから待っていたらいいのでしょうか?? また、受付から終わるまでどのくらい時間かかりますかね?? 噂ですごく混むと聞いていたので、 行ったことのある先輩ママさん教えてください😭😭😭 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 予防接種 先生 o(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴあぴ 昔、10年くらい前に行きましたが、早く行かないと駐車場なくなるし、外に並ぶし、4時間くらいかかりましたかね?とりあえず早めに行き、駐車場待機の~って感じでしました! 6月23日 o 4時間ですか😭😭😭 予想以上でしたー😞😞😞 早めに行くようにしたいと思います😭😭 ご回答ありがとうございます😞✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
4時間ですか😭😭😭
予想以上でしたー😞😞😞
早めに行くようにしたいと思います😭😭
ご回答ありがとうございます😞✨