るまま
住んでいるところはアパートで二階です‼️
リビングにいつも子供を寝かせた後干して、朝外に出してます♪♪
出さなくても乾いてる物もありますが、太陽に当たるとタオルも吹く時温かいです😊

みるく
アパートですが、夜洗濯するときは次の日の天気が曇りか晴れだったら外に干しちゃいます😁雨だったら中で扇風機かけて寝ます!

退会ユーザー
洗濯物は、天気でも部屋干しですねー!
理由は、私がアレルギーなので(T^T)
今の時期だと、PM2.5が……
あと空気中のホコリもダメなので(;´д`)トホホ…
冬場は、厚手のものだけ、明るい時間帯に外に干したりしてました!

その
明日が雨だったら、中に干します。
晴れだったら、外へ干したままにします。

ママ
2階建ての戸建てに住んでます☺
夜洗濯したら脱衣所、お風呂場に干して翌朝天気が良ければ外に干しに行きます☀
私なら洗濯物を持っての階段の上り下りが大変なので2階ベランダではなく1階の南側のお庭に干します😊

さや
夜は部屋干しで、朝天気が良ければ2階にある南向きのベランダに移動させます✨
夜に窓(網戸)を開けるとゴキブリが入ってくる可能性があると聞いて、それから夜は開けないようにしています💦
リビングが1階にあるなら、1階のお庭で干すと思います!

3姉妹mam
この時期は夜に洗濯してしまいます!
今日もさっきやりました(笑)
次の日の天気がよければ夜のうちから
外に出してしまいます😁
次の日の朝は保育園の送迎&出勤で
バタバタで少しでも時短したいため(笑)
次の日の天気が怪しいときは
夜のうちから扇風機つけて
朝は止めて出勤してました😏✨
大抵乾いているし、乾いてなくても
室温で乾いてしまいます!
2階建ての戸建てで、2階のベランダに
干してますよ~( ´∀`)

月
夜洗濯してます!
ただジメジメ時期は本当に生乾きでやばいので天気確認して次の日カラッとしそうだったら朝したりしてます!
2階まで洗濯物持っていくの面倒なので1階のウッドデッキに干してます✩

退会ユーザー
アパートの5階ですが、脱水の前でとめときます!😂朝ご飯食べてる時脱水かけて食べ終わりくらいにほします!
コメント