コメント

♡♡♡♡kokoro.
思春期の頃から年に3〜4回は出ていました(笑)が、サプリメント取ってから一切でなくなりました!ヘルペスができたら本当落ち込みますよね🌀🌀私はたらこ唇のように腫れ上がるので、ヘルペスできたらマスクが欠かせませんでした😭
♡♡♡♡kokoro.
思春期の頃から年に3〜4回は出ていました(笑)が、サプリメント取ってから一切でなくなりました!ヘルペスができたら本当落ち込みますよね🌀🌀私はたらこ唇のように腫れ上がるので、ヘルペスできたらマスクが欠かせませんでした😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あー
私も就職してから?夜勤をしてたせいか3ヶ月から4ヶ月おきとかにできるようになってしまいました(T_T)
異常にに手洗いしてしまうし、神経質になってしまいます💧お薬ではなくサプリメントなんですね😳😳
♡♡♡♡kokoro.
多分免疫力が上がったからだと思います☺️🙌冬は絶対鼻づまりにもなるのに、それも、改善できました!
あー
凄い‼️私自身強くならなくては😂
授乳中に昔もらった薬飲んだりはしたことありますか?😢なんか不安で。。、飲まないに越したことは無いですよね💧💧